~Лес котов-воителей~

Объявление

Приветствую вас на нашем форуме! Вам нравится? Ну тогда регистрируйся. Не забудь заполнить анкетик))))) Удачи в игре!!!

Админы: Ржавница Чёрная Звезда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Лес котов-воителей~ » Мастерские » Заявки

Заявки

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Мастерскую создаёт главный админ, прочтя заявку, но если вам надоело ждать, можете создать её сами

1.Реал.имя, фамилия: Вероника Савченко
2.Реал. возраст: 11,5 лет
3.Частота посещения: Ошшень часто
4.Что умеете: Делать авики
5.Где вы это делаете? В поинте, в генераторе
6.Примеры работ: В моём арте
7.Украшения: В моей мастерской
8.Ваша анкета для заказов: В моей мастерской

Код:
[b][color=blue]1.Реал.имя, фамилия:[/color][/b] [font=Comic Sans Ms][color=teal]ваш ответ[/color][/font] 
[b][color=blue]2.Реал. возраст:[/color][/b] [font=Comic Sans Ms][color=teal]ваш ответ[/color][/font] 
[b][color=blue]3.Частота посещения:[/color][/b] [font=Comic Sans Ms][color=teal]ваш ответ[/color][/font] 
[b][color=blue]4.Что умеете:[/color][/b] [font=Comic Sans Ms][color=teal]ваш ответ[/color][/font] 
[b][color=blue]5.Где вы это делаете?[/color][/b] [font=Comic Sans Ms][color=teal]ваш ответ[/color][/font] 
[b][color=blue]6.Примеры работ:[/color][/b] [font=Comic Sans Ms][color=teal]ваш ответ[/color][/font]
[b][color=blue]7.Украшения:[/color][/b] [font=Comic Sans Ms][color=teal]ваш ответ[/color][/font]
[b][color=blue]8.Ваша анкета для заказов:[/color][/b] [font=Comic Sans Ms][color=teal]ваш ответ[/color][/font]

2

1.Реал.имя, фамилия: Панфилова Марина
2.Реал. возраст: Послезавтра 12
3.Частота посещения: постараюсь часто
4.Что умеете: Делать авы, писать стихи
5.Где вы это делаете? Стихи сама, авы в различных генераторах, приложениях, паинт и фш
6.Примеры работ: Воть,картинки

3

офф Созвездие Лайт
Привет, я Сияние с форума Огненной Молнии)))) Ава знакомая)

4

Созвездие Лайт, заявка принята. Мастерскую ты уже создала. Я добавила к заявке несколько пунктов, но ты можешь её не редактировать

5

1.Реал.имя, фамилия: Анна Пальчик(смейтесь сколько влезет)
2.Реал. возраст: 11 лет
3.Частота посещения: каждый день
4.Что умеете: много чего.Но хочу создать мастерскую по рисункам.Ну как бы автопортреты
5.Где вы это делаете? Дома на листе бумаги
6.Примеры работ: Сейчас не могу выложить.Думаю что вылажу в самой мастерской.
7.Украшения: в мастерской
8.Ваша анкета для заказов: в мастерской

6

North Star, мастерскую сама создашь?

7

Угу.уже создала

Вы здесь » ~Лес котов-воителей~ » Мастерские » Заявки